자료실
마케팅 트렌드
- 자료실
- 웹진
- 마케팅 트렌드
[총: 150건] 1/15page
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
150 | "농가 지원에서 관광 홍보까지"... 식품업계, 지역 특산물 담은 '상생 경영' 강화(10 | 관리자 | 2025-09-05 | 20 |
149 | 버거킹부터 스타벅스까지 Z세대 홀린다... 나만의 레시피가 공식 메뉴로!(1051호) | 관리자 | 2025-08-22 | 33 |
148 | "초여름의 싱그러운 초록빛을 담았다"… 식음료업계, '그린썸머코어'로 여름 감성 공략(10 | 관리자 | 2025-07-25 | 24 |
147 | 못생겨도 잘 나간다, 주력 자리잡은 못난이(1047호) | 관리자 | 2025-07-11 | 30 |
146 | "신제품을 구내식당에서"… 급식업계, 식품기업 협업으로 '입맛 잡기' 총력(1045호) | 관리자 | 2025-06-27 | 27 |
145 | 수박에 멜론까지… 프차업계, 제철 과일로 여름 수요 공략(1043호) | 관리자 | 2025-06-13 | 31 |
144 | 불황 뚫는 '아는 맛'… 식품업계 '뉴트로' 열풍(1041호) | 관리자 | 2025-05-30 | 46 |
143 | ‘건강하고 맛있게’… 확산되는 ‘저당 식품’ 대세(1039호) | 관리자 | 2025-05-16 | 43 |
142 | "더 짧게"…'숏폼'에 사활 건 유통업계(1037호) | 관리자 | 2025-05-02 | 44 |
141 | "메뉴판 너머의 전쟁"… 식음료업계 덮친 ‘토핑경제’ 기류 확산(1035호) | 관리자 | 2025-04-18 | 56 |