자료실
마케팅 트렌드
- 자료실
- 웹진
- 마케팅 트렌드
[총: 146건] 1/15page
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
146 | "신제품을 구내식당에서"… 급식업계, 식품기업 협업으로 '입맛 잡기' 총력(1045호) | 관리자 | 2025-06-27 | 15 |
145 | 수박에 멜론까지… 프차업계, 제철 과일로 여름 수요 공략(1043호) | 관리자 | 2025-06-13 | 26 |
144 | 불황 뚫는 '아는 맛'… 식품업계 '뉴트로' 열풍(1041호) | 관리자 | 2025-05-30 | 37 |
143 | ‘건강하고 맛있게’… 확산되는 ‘저당 식품’ 대세(1039호) | 관리자 | 2025-05-16 | 37 |
142 | "더 짧게"…'숏폼'에 사활 건 유통업계(1037호) | 관리자 | 2025-05-02 | 40 |
141 | "메뉴판 너머의 전쟁"… 식음료업계 덮친 ‘토핑경제’ 기류 확산(1035호) | 관리자 | 2025-04-18 | 53 |
140 | “못난이 농산물을 구출해줘!” 어글리어스의 지속가능한 식탁(1033호) | 관리자 | 2025-04-03 | 57 |
139 | "없애고, 줄이고"...식료품업계, 기후 위기에 "친환경 포장화" 가속(1031호) | 관리자 | 2025-03-21 | 54 |
138 | "가격 내리고 용량 줄이고"… 편의점업계, 고물가 소비자心 공략 '총력'(1029호) | 관리자 | 2025-03-07 | 24 |
137 | "겨울에는 딸기가 대세"… 식품업계, 제철 과일 한정 메뉴 '러시'(1027호) | 관리자 | 2025-02-21 | 48 |